Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís
|
ESTUDOS DE CERÂMICA |
TIPOS E COMPOSIÇÃO DAS ARGILAS CLASSIFICAÇÃO E EVOLUÇÃO DOS FORNOS COMBUSTÍVEIS UTILIZADOS NOS FORNOS CERÂMICOS COMPORTAMENTO FÍSICO DE UMA PASTA DURANTE A COZEDURA AS QUATRO FASES DE UMA PASTE CERÂMICA DURANTE A COZEDURA FUNCIONAMENTO DO FORNO DURANTE A COZEDURA GRÁFICO DA CHACOTA DE UMA PASTA VERMELHA GRÁFICO DA CHACOTA DE UMA PASTA DE GRÉS
|
Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís Canotilho | Luís |
Luís Manuel Leitão Canotilho | Professor Coordenador - Instituto Politécnico de Bragança | Portugal
Contacto: luiscano@ipb.pt - Rua Rocha Lousa, lote 12 | 5300-728 Bragança | Portugal - Telemóvel 969622963
Copyright © 2005. All Rights Reserved. | luiscano@ipb.pt